Llamanos

RECETAS

CAIPIRIÑA FRUTAL

CAIPIRIÑA FRUTAL

En vaso Rocks introducimos una lima cortada en cuñas + 1/4 de oz de Sugar Syrup y maceramos hasta soltar el jugo de la lima, añadimos 2 oz de Puré de Frutas Finest Call, hielo picado, 1 1/2 oz de Cachaça y removemos todo. 

Decoración: Un 1/8 de Lima o Fruta utilizada en el Puré.


Productos utilizados


MARGARITA FRUTAL

MARGARITA FRUTAL

Coronamos el borde de una copa Margarita Coupé con sal. 

En Batidora añadimos 1 1/2 oz de Tequila + 1 oz de Margarita Mix + 2 oz de Puré de Frutas y una pala de hielo (12 oz.) Batimos unos 30 segundos aprox.

Garnish: Una rodaja de lima o Fruta utilizada en el Puré.


Productos utilizados


MOJITO FRUTAL

MOJITO FRUTAL

En vaso collins añadimos 1/2 lima cortada en cuñas + 1/4 de oz de Sugar Syrup, maceramos hasta soltar el jugo de la lima. En la palma de la mano cogemos 6 hojas de menta y le damos una palmada para soltar su aroma y añadimos al vaso, a continuación agregamos 2 oz de Puré de Frutas, introducimos hielo picado + 1 1/2 oz de Ron. Removemos toda la mezcla para que se quede homogénea y hacemos top con soda.

Decoración: Una rama de menta.


Productos utilizados


DAIQUIRI FRUTAL

DAIQUIRI FRUTAL

En Batidora añadimos 1 1/2 oz de Ron + 1 oz de Sweet & Sour + 2 oz de Puré de Frutas y una pala de hielo picado y batimos unos 30 segundos aprox.

Drecoración: Una fresa o fruta utilizada en el puré.


Productos utilizados


COSMOPOLITAN

COSMOPOLITAN

En coctelera introducimos 1 1/2 oz de Voka  y 2 oz de Cosmopolitan Mix con una pala de hielo en cubitos, agitamos y servimos haciendo un colado fino en una copa cocktail.

Decoración: 1/8 de Lima en el borde.


Productos utilizados


APPLE MARTINI

APPLE MARTINI

En vaso mezclador con hielo en cubitos añadimos 1 1/2 oz de Vodka y  2 oz de Sour Apple Mix. Refrescamos unos 8 segundos y hacemos doble colado en copa martini.

Decoración: Abanico de Manzana.


Productos utilizados


BLOODY MARY

BLOODY MARY

En vaso mezclador con cubitos de hielo, añadimos 1 1/2 oz de Vodka + 3 oz de Bloody Mary Mix. Refrescamos y hacemos un colado simple en vaso on the rocks con hielo nuevo.

Garnish: Una Rama de Apio.


Productos utilizados